昆明理工大学

昆明理工大学校工会2018-2019年第一学期职工福利采购成交公告

发布时间:2018-09-30  |   访问量: 返回首页

受昆明理工大学的委托,云南通拓招标有限公司于2018年9月28日上午09:00在昆明理工大学莲华校区北院学生区体育馆1楼实管处招标室,组织完成了昆明理工大学校工会2018-2019年第一学期职工福利采购的磋商工作。由磋商小组参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规综合评审推荐,采购人昆明理工大学根据磋商小组的推荐意见,确定成交结果如下:

B标段由于报名领取竞争性磋商文件的供应商不足三家,故此标段按流标处理。

 

磋商小组成员:赖华、王玉、李燕、杨丽英、王时越

请成交供应商尽快到云南通拓招标有限公司办理领取成交通知书等有关事宜。

本公告公示期为1个工作日。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

 

采购人:昆明理工大学

地址:昆明市呈贡校区

联系人:马老师

电话:0871-65916588

采购代理机构:云南通拓招标有限公司

地址:昆明市同德昆明广场B区4栋501

联系人:任皓、张冬丽、杨肖

电话:0871—65895558